Gustariso 2015
La Prima Rassegna Gastronomica del Riso Carnaroli - DNA controllato

dal 13/11/2015 al 08/12/2015

Ristoranti del territorio

 

Nel territorio in cui nacque il Carnaroli,
18 ristoranti propongono nei loro menu il Re dei risotti.
Quello DNA garantito

Un viaggio alla scoperta dei sapori tipici del nostro territorio ma soprattutto del Re dei risotti, il riso superfino Carnaroli. Con questa rassegna gastronomica, a cui hanno aderito 18 ristoranti, è chiara la volontà di far conoscere le eccellenze culinarie della zona e soprattutto questo riso eccezionale, vanto del territorio e rinomato a livello mondiale.

La prima rassegna parte con il piede giusto: menu vari e caratteristici, prezzi accessibili, tradizioni tutelate ma anche rivisitate.

Per quattro week-end, tra novembre e dicembre, sarà possibile sperimentare e conoscere sapori autentici del territorio scegliendo tra molteplici offerte e proposte.

I numerosi ristoratori del nostro territorio propongono menù particolari,
ideati per accompagnare il pubblico
più vario alla riscoperta di piatti e ricette tradizionali: per tutti, il denominatore comune, è l’utilizzo del riso Carnaroli
DNA controllato, trasformato nelle cucine secondo le peculiarità e la vocazione di ciascuno, nell’ottica della valorizzazione e della promozione di un prodotto che non ha eguali, nato dalla nostra terra.

Programma e info su
Gustariso 2015

Documenti

CITTA' DI PAULLO

 

Via Mazzini, 28 - 20067 Paullo (MI)
Tel 02.9062691 - Fax 02.90633292
cultura@comune.paullo.mi.it

 

Seguici su Facebook

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

 

Seleziona i tuoi interessi per ricevere solo newsletter dedicate


CLICCA QUI PER ISCRIVERTI ALLA NEWSLETTER